Amor Sagrado


O Meu Amor é Encantado
É Sagrado.
Concebido nas noites de Lua Cheia
Por ele me dou inteira
Ele é tudo pra mim
Eu dependo do Meu Amor.
Porque Ele é Eu.
E Eu, sou Ele.
Nós somos Um.
Somos amantes apaixonados
Iluminados pela Luz Divina
Que nos guia noite e dia
As dores dele,
São minhas também.
Se ele está feliz
A alegria habitará em mim.