No meio do caminho...
Em pensamentos a vagar
Sentindo o vento a soprar
Na esperança de encontrar
No meio do caminho: o mar
Não há como voltar
Tão pouco posso negar
No peito a borbulhar
Salta esta vontade: de amar
Quilômetros a nos separar
Não pode refrear
Há braços a nadar
Neste nosso mesmo mar
A brisa a gracejar
Torna-me a encantar
Faz-me relembrar
Quão mágico é amar
No meio do caminho amar
No mar amar
De amar de frente pro mar
No meio do caminho amar no mar