Quero

Quero encontrar forças em mim

Quero vencer meu medo

Esquecer tudo e todos

Pensar que no mundo só existe eu e ti

Quero te ouvir

Em meu ouvido cantar

"Forever"

Como sempre quis

Dizendo-me que sou única

E que isso vai durar pra sempre

Que o que sentes vai durar eternamente

Que vamos juntos esquecer o que passou

Esquecer alguém que nunca te amou

E que nunca amará como eu

Quero e preciso

Somente encontrar abrigo nos braços teus

Então juntos ao passado

Vamos dizer adeus....

By Lana Parker

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 26/02/2009
Reeditado em 27/02/2009
Código do texto: T1458563
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.