Sem te morrerei

Várias vezes esse poema foi iniciado, e várias vezes apagado

As palavras fugiram e só o vazio encontrava no pensamento

Tive que guerrear contra mim mesma para poder libertar as palavras

E poder expressar o que sinto!

Os dedos tatearam as teclas no teclado gemendo a procura das letras

E quando as encontravam elas fugiam ao deparar com minha dor

Meus dedos tremiam diante desse quadro deplorável de impotência

Meu coração sangrava na explosão dos sentimentos tanto tempo trancados.

Deixei as lágrimas rolarem pela face na esperança que elas te alcançassem

Através destas palavras mal escritas que mal sei pronunciar

Pode imaginar como está agora meu coração?

Pode sentir essa dor rasgando o peito num grito de dor?

Queria eu que sentisse... Pois só assim compreenderia essa saudade louca

Sua presença me faz falta, pois é o ar que respiro para viver...

Imagina você agora como estou me esvaindo dia após dia sem te...

Os sonhos são os únicos momentos que contigo posso viver.

Eu nasci para amar... Amar é o meu viver

Mas ser feliz nunca fui, não posso ser feliz sem você.

Agora ouça minhas súplicas onde quer que esteja

Sinta-me em seu coração me abrace e me beije

Seus lábios doces como mel eu nunca os senti ou toquei

Nunca pude sentir seu corpo colado ao meu

Só nos sonhos da saudade eu te vejo e sinto

Neles você é sempre meu.

Podes imaginar agora como estou a morrer de amor?

Meus lábios sedentos de amor clamam pelos teus

Meu corpo implora por um toque mesmo que seja uma única vez

Meu coração chora esses desejos querendo realizá-los sem poder.

Onde foi que o tempo se perdeu e nos fez perder um do outro?

Se for amor verdadeiro, em seu coração ele ainda não morreu.

Ele ainda vive em mim como sempre viveu esperando por te.

Se ele morrer morro eu.

Onde estiver sinta-me e me faça sentir você

Outros lábios não beijarão os meus.

Nem outro corpo sentirá o meu

Sempre tua eu serei mesmo que nunca seja meu.

Rosa D Saron

20/09/2008

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 26/02/2009
Código do texto: T1458556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.