Mistério de Te Amar

Tenho vivido uma coisa louca,

E não tenho como explicar,

Mas quero viver intensamente,

Esse mistério de te amar.

É mais profundo que as “Marianas”,

Mais complexo que o pensar,

E cada dia me entrego,

A este mistério de te amar.

Nunca é suficiente,

O tempo de contigo estar,

Mas sei que tudo é culpa,

Do tal mistério de te amar.

Se eu pudesse viveria,

Só para te alegrar,

E desfrutar eternamente,

Deste mistério de te amar.

De ti nada quero em troca,

Almejo somente poder te olhar,

E ver na luz dos teus belos olhos,

O doce mistério de te amar.