Apaixonada

Pela vida

Por Deus Criador.

Apaixonada pelo por do sol

Pela natureza.

Apaixonada pelo horizonte

Pelo grande monte

Apaixonada pela família

Pelos amigos

Apaixonada pelo desconhecido

Pelo amor perdido.

Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 26/02/2009
Código do texto: T1458503