(IN)DEFINIÇÃO

(IN)DEFINIÇÃO

AMOR?

Substantivo

abstrato concreto

energia

matéria

contraditório processo complexo

generoso possessivo

pródigo egoísta

forte delicado

criador

sádico masoquista

meigo e cruel

genital

tirânico mortal

tese e antítese.

antonio luiz fontela
Enviado por antonio luiz fontela em 26/02/2009
Código do texto: T1458477