Ao Teu Lado
Como descrever o que sinto
Quando ao seu lado estou?
É como querer tocar no infinito;
E no mais puro sentimento que Deus criou.
Junto de ti sou um menino,
Fazes de mim o que quiser.
És o meu anjo, do toque mais fino;
Minha amiga, companheira e mulher.
Sabes bem que eu andava no escuro;
Que desacreditava, fortemente, no amor.
Mas tua luz me mostrou que o futuro
De nada vale sem este doce sabor.
Na tua presença me sinto feliz;
Eu que antes duvidava da felicidade.
Deste mar de angustias me tiraste por um triz,
Me mostraste que o mundo não é só maldade.
Acordar com você é o melhor do meu dia;
Dormir ao teu lado alegra minha noite, meu bem.
E a estrela que nos via de certo sorria,
Ao ver que nossos olhos brilham também.
Uma vida ao teu lado talvez seja pouco
Para expressar o tamanho do torpor.
Mas tentarei, ainda que fique rouco,
Gritar aos quatro cantos que és meu amor.