Um Anjo

Gosto de Miguel,

de João e Augusto

Gosto de Emanuel

até de Samuel

todos são de Anjo

ou de homens

fortes, determinados

Mas ainda há tempo

para casal definir

tranquilo, sossegado

e eu acredito que

o nome já está

escolhido, ja foi

em outra dimensão

eleito, selecionado

por seres de luz

e vocês estiveram

presentes, do outro lado

mas este nome sagrado

da mente, foi apagado

pra lembrar-lo

no tempo certo

também por vocês

aceito, estipulado

e quando à luz vier

quando o inverno chegar

todos estarão ao teu lado

e sentirão a primavera

depois desta preparação,

este tempo de espera

florecer, neste jardim

perfumado, maravilhoso

neste ambiente gostoso

O universo já se mobiliza

com amor, viabiliza

este momento sem igual

que em vossos corações

será eterno, especial.

(Daniel)