7 de MAIO

No teu olhar me perdi,e encontrei grande paixão.

Nos teus braços me abriguei

e senti meu coração.

Foram momentos sem fim,

de olhares enternecidos,

foram passeios ao luar

de muitos momentos sentidos

o encontro era ao acaso

mas batia sempre certo,

parecia que estava marcada já a hora

do regresso

Viajamos lado a lado num silêncio confidente,

e por vezes trocamos olhares,

para de imediato olhar em frente.

A campainha anunciava a hora da despedida.

Até´ao proximo reencontro no mesmo sitio da partida.

Demos voltas e mais voltas e o amor pairava no ar,

e foi ao luar do mês de MAIO

que me levaste a passear

a lua já´adromecia quando os teus braços me soltaram

e num gesto doce e terno

os teus lábios beijaram os meus.

Milay
Enviado por Milay em 26/02/2009
Código do texto: T1458430