Urano e Netuno

Deuses do céu e do mar

Com infinito poder de amar

Harmonizam nossos restos mortais

Em nossa alma sem que separem jamais.

Com urano vou amando

Eterna essência

Viva! Vibrando

Em nos a incandescência.

Até o fundo do mar

Depois ver as estrelas no céu

Ter um inefável amar

Trilhar neste véu.

Quero surfar nos teus desejos

Abraçar as ondas dos teus beijos

Ter asas, ir com você

Ter seu corpo uno.

Anna Lucia Tavares

Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 26/02/2009
Código do texto: T1458397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.