TEU OLHAR...

Teus olhos quando me vêem

Enchem-se de alegria e de emoção

Olham-me com tanta intensidade

Que alegram o meu coração!

Teus olhos são como luzes

Que iluminam meu caminhar

Levando-me sempre até ti

Fazendo-me muito te amar!

Teu olhar é um oásis

De águas puras e de desejos

Que mata minha sede de amar

E faz-me querer os teus beijos!

Teu olhar é penetrante

Que atravessam o meu ser

Invade-me e aloja na minh’alma

Fazendo-me cada vez mais te querer!

Teu olhar é como fogo

Que me queima de paixão

Faz-me perder a cabeça

E te entregar de vez meu coração!

Ah! Esse teu olhar, me leva a loucura

Envolve-me, me hipnotiza e me domina

Arrastam-me até ti em segundos

Fazendo-me ter certeza que te amar é minha sina!

26.02.2009