Coração  Apaixonado...

    Na arte de amar, você é professor...
    Em mistérios tua vida se transforma,
    fazes parte de meu destino...
     ...atenta estarei para meu amor não terminar...
     Dependerá de ti, de teus acertos e erros...  
     Meu coração é vulnerável, planos faz à qualquer
     sinal de amor.
     A semente cai em terra e ele logo faz florescer...
      pobre coração... sofrerá ainda muito...
     Esquece que secas e tempestades existem, que o tempo
     deixa marcas e terá que sobreviver a duras tormentas.
     Como o vento...vai-se o tempo...
     Mas meu coração é teimoso, não consegue sobreviver
     sem ser amado!