Paixão à meia-noite
E eu me ponho a pensar
Onde está você?
Onde estão os olhos que tanto busquei?
Onde estão as palavras que nunca lhe falei?
Sem resposta
Estou condenado a esperar
Fadado a segredar com a lua no céu
Memórias e perspectivas
Verdades e medos a ocultar
E eu continuo aprisionado no tempo-espaço
Em busca de você
Em busca de mim
A espera de três letras
Que podem o destino selar