Sem conexão *
Tão perto de mim esteve a felicidade...
Senti entranhar-me!
Era ela...
Gozando do poder de me ter...
Felicidade!
Hoje flashes disparam em minha mente.
E disparam pulsações em meu peito.
Descontroladas lembranças...
Tempo perdido?
Tentativas em vão?
Esquecer...
Tudo que me atrai a você...
E os flashes de memória causam sensações...
Aguça os sentidos!
A mão forte que segurou em meus braços
Impedindo que eu partisse.
A voz amargurada, revoltada, apaixonada...
Que me falava de amor e de cobranças.
A música repetida
Ecoava no ambiente
Agora é trilha permanente
Desta insistente lembrança!
E o tempo passa lá fora...
E ainda estamos separados!
Por motivos diversos...
Por medos em comum.
Responsabilizados pela falta de juízo.
Julgados pela paixão.
Agora fugitivos de um destino certo!
Que o futuro se encarregará de concretizar, ou não...