Batalha de amor
No ar da manhã fresca e silenciosa
Dois corações repousam da batalha
Voltam ao normal, os perfumes estão no ar
Os corpos ainda quentes e dormentes
Se envolvem entre abraços e afagos
A batalha do amor, onde não existe inimigo
Onde o objetivo é perpétuo e infinito
Onde a vitória é um sorriso um suspiro
Que o ar da manhã se ocupa em espalhar
Que momento mágico....que doce espera.....