A Cigana e Seu Lobo Companheiro
Rasgam a noite com seus passos,
Ela com seu chocalho nos tornozelos
Ele com suas pegadas firmes.
São fiéis companheiros de longas luas,
Ele lambe suas feridas que ainda
Ferem a alma de sua cigana,
Carrega em seu coração o bálsamo
Para aliviar seus sofrimentos e angústias.
Ela lhe dá carinho e amor,
Dança para seu lobo como uma dançarina
Que tem os flancos em brasa.
Seus olhos falam mais que mil palavras.
Ele não a abandona, ela não o deixa sozinho,
A cigana e seu lobo se entendem e se completam.