VENTANIA

Às vezes meu pensamento é como o vento,

que voa longe... Sem destino,

errante, pelos campos vastos dos sonhos.

Noutros vôos ele contempla e se contenta

Como o pouso suave de uma borboleta

Ou no bailado de um beija-flor no pólen

Vento que vive a brincar

por entre folhas, pétalas

altas, soltas, caídas...

Esta é a magia de imaginar

Tantos são os caminhos a trilhar

Aí vamos flutuando nesse sonhar

Que te trouxe não sei de onde

ou por que...

Mas eu vim foi no embalo do teu amor

Atendendo ao singelo chamado de ardor

Que fez teu perfume

penetrar em meus sentidos,

Inebriando dos pés ao ouvido

E hoje te observo

viajando com o vento em teus olhos, me perguntando

Será possível viver esta inimaginável realidade ao teu lado?

O quanto... O tanto

ainda vou amar você...

E ser por ti amada?!

Dueto: Roberta Teperino & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 26/02/2009
Código do texto: T1458238