O cupido
Tão distraída andava,
e nem me dei conta
que a flecha do cupido,
meu coração atravessava...
Um anjo veio anunciar,
que o amor está no ar...
Se eu não deixar de sonhar
em meu coração irá morar!!!
Como nos sonhos de menina,
as asas faziam um farfalhar,
de um sino soava o badalar
e a solidão tão longe ia morar...
Com o cupido irei voar,
nos meus sonhos acreditar,
no verde mar mergulhar
e neste lindo amor me afogar...