Esquecer você

Esquecer?!

Como?

Se os seus dedos estão em mim?

Se o seu calor ainda me aquece?

Se dentro de mim, brilha o seu sol?

Esquecer?!

Como?

Se é seu tudo o que há em mim?

Se você continua sendo

o meu primeiro e o meu último pensamento?

Esquecer...

Diga-me como?

Esquecer?

Jamais!

Não se pode, por segundos,

ocultar o que, caprichosamente,

foi timbrado por toda uma existência...

Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 26/02/2009
Código do texto: T1458217
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.