ESSA BOCA SENSUAL

Essa boca sensual

De lábios cor de cereja

Dá um beijo especial

Que o coração até flameja

Esse beijo sabor a mar

Onde mergulho e fico sem ar

É um beijo de encantar

Que nos leva a amar

Beijo cheio de emoção

Fico tonta com a sensação

Bate forte o coração

Beijo que nos leva a exaustão

São beijos apaixonados

Que dão os lábios dessa boca

São beijos enfeitiçados

Que me deixam tão louca

*******************

DULCINEIA

DULCINEIA
Enviado por DULCINEIA em 26/02/2009
Código do texto: T1458202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.