AMOR ABSOLVIDO
Ensina a quem só sabe te querer qual a vereda das amenizações
Mostra-lhe outras venerações que se atrevam a te suplantar
Que tal tentar conter ou represar os seus desejos em transbordações?
Convence as suas imaginações de que não és o seu manjar!
Se tens a pretensão de demover minha convicção
Chegou a hora então de apresentar o teu inútil argumento
Ninguém contém um homem assolado pelo sentimento, é impossível a contenção
Melhor será a rendição e dá-se à premiação desse momento!
O mar de impossibilidades que se apresenta é navegável e findo
Enquanto os obstáculos irão ruindo, nossa paixão se edificará
Sem previsão de quando e onde vai chegar, com o próprio mel interagindo
E ao céu seguindo sem medo da condenação no paraíso infindo que lhe salvará!
Ninguém é inocente e não existe a lista dos culpados
Não é tratado transgressor e nem é lei dos conformados, é simplesmente se doar
A vida não espera pra passar e os atos mais frustrantes são os não concretizados
Dois corações apaixonados só podem ser condenados quando desistem de amar!
***************************************************
Reinaldo Ribeiro - O Poeta do Amor
www.reinaldoribeiro.net