SEGUIREI...... = TÂNIA AILENE

SEGUIREI...

TÂNIA AILENE

Com o coração estraçalhado

a vida arrebentada

alma dilacerada, seguirei...

Na procura do amor que tanto desejo

este que sei esta aqui, ao meu lado

só peço que:

Me entregue todo o seu sonhar

que prometo ser o seu maior

verdadeiro devaneio na arte de amar...

Te quero tanto que falta o ar

só juntos temos a força para lutar

vencer obstáculos, viver o futuro

como se o ontem, hoje

já não...

Tivesse existido...

Quero tanto o seu sorriso de alegria

o achar graça até das adversidades

tudo com o colorido da nova fase

chamada paixão...

Te amo, para sempre...

24/04/2006

3.19H

TÂNIA AILENE

RIO DE JANEIRO

Tânia Ailene Nua Poesia
Enviado por Tânia Ailene Nua Poesia em 26/04/2006
Código do texto: T145813