ALMA GÊMEA

No momento em que ti conheci eu soube

Era você... A minha alma gêmea

O escolhido de Deus pra ser meu amor

No caminhar dessa vida...

Estava escrito que você viria...

És capaz de causar em mim uma emoção única

Quando estou do teu lado o mundo colorido fica

Você me devolveu o sorriso

Está sempre presente quando eu preciso

As lágrimas que às vezes juntos derramamos

São partilhadas... Por isso nos amamos

Tu me escolheste e sei que sou para ti

O que de melhor há em mim

Com você realizo meus sonhos

No anseio profundo de teus carinhos

Entrego-me a paixão

De alma e coração

Quando estou com medo fica do meu lado e me faz acreditar

Quando meu coração dói, curá-o com amor e me faz sonhar

Você é tudo que um dia eu sempre quis

É o céu, minha estrela preferida

Luz que iluminou a minha vida

Percorre comigo os caminhos tão lindos do amor

Amar você é uma vontade tamanha que já não cabe em mim...

Vanessa Morais
Enviado por Vanessa Morais em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1458075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.