Deixe-me, quero amar

Deixe-me,

Permita que eu abra seus braços para me agasalhar

Quero ficar perto do seu coração

E com muita emoção, com a felicidade poder sonhar.

Abraça-me,

Sentindo o calor do teu corpo vou poder dizer

É aqui que encontrei o amor, é aqui que eu quero viver.

Deixe-me, quero amar

Abraça-me, faça o favor

Hoje vou me refestelar

De tanto amor.

Deixe-me,

Beijar teus lábios porque quero sentir o sabor

Que tem um beijo quando a gente ama sem nenhum pudor.

Abraça-me,

Mas não aperte demais, para que esse momento eu possa guardar

E um dia lembrar

Como é gostoso esse seu jeito de amar.

Deixe-me, quero amar

Abraça-me, faça o favor

Hoje vou me refestelar

De tanto amor.

Agora,

Que você deixou vou parar de sonhar

E fazer desse momento um eldorado

Onde eu possa um dia feliz acordar.

Mesmo,

Que eu viva de lembranças serei feliz

Pois estará comigo o que sempre quis

No rosto estampada a felicidade de um eterno, enamorado.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 26/02/2009
Código do texto: T1458029
Classificação de conteúdo: seguro