QUANDO...?
As palavras tristes
Que passam na rádio
Ou que estou repetida
E ciclicamente
A ouvir
Vão deixar de fazer
Tanto
Demasiado sentido
Pois as letras parecem lágrimas
Que derramo ao ouvido
Por não te ter
Comigo
Quando…?
Deixarei uma proverbial
E irritante melancolia
E a trocarei
Por uma esfuziante
E esclarecida
Alegria
Quando…?
Procurarei
De uma vez por todas
O futuro
E não o passado
Pois amar-te foi uma espécie de doce
Cujo sabor hoje
É amargo
Quando…?
As estrelas
O meu Deus
E Tu
Terão um sentido inequívoco
E irrefutável
Deixando eu de ter aquela
Impressão
Por demais desagradável
Que tudo em mim é transitório
Que quase tudo em mim
É de passagem
Quando…?