Medo de Errar

Ah, esse coração insano

Que se engana com a ilusão de uma paixão

Que se deixa magoar pelos pensamentos

Como se não fosse mais existir amanhã.

Ah, esse meu corpo mundano

Sempre desejoso e em busca de prazer

Às vezes inconsequente em como vive,

Mas sempre verdadeiro em suas relações.

Ah, essa esperança inconformada

De que ainda posso ser feliz um dia

Sempre a última em desistir, em ir embora,

E aquela que nunca encontro em um dia frio.

Ah, esse desejo tão inquieto

De encontrar quem mereça o que dou,

De perseguir os sonhos impossíveis,

Viver um novo dia inconscientemente.

Ah, essa razão tão ponderada

Que enquadra a vida de forma racional,

Desvenda a emoção sempre que possível,

Nos põe na letargia para não sofrer.

Ah, mas se eu tivesse você

Não faria do meu travesseiro conselheiro

Teria razões suficientes para me apaixonar

E acordar sem esse medo de errar.

MACMAC
Enviado por MACMAC em 26/02/2009
Código do texto: T1457991
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.