E SE AO MENOS…?

Tivéssemos o dom de ignorar o passado

Clarear o presente

E reinventar o futuro

Nunca diríamos que amámos

Mas sim que amamos

Pois o Amor perene

É algo que eu

E Tu

Incansavelmente

Procuramos

E se ao menos…?

Os erros cometidos

Não tivessem a força de uma sentença

Enganos pueris

Que por muito que possamos mudar

São uma omnipresença

E se ao menos…?

Aquele segundo mágico

(Que se calhar foi um dia

Ou mais provavelmente meses…)

Pudesse repetir

Como num filme de final feliz

Visto no gravador

Que pudesse ver, parar, novamente ver

Passando por cima

(ou rapidamente…)

Das cenas de dor

E assim

Viver

No impossível

Eternamente contigo

Sem lamentar nada

Ignorando um possível embaraço

Da ficção ser uma realidade

E de realmente

Te ter aqui

A meu lado

E se ao menos…?

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 26/02/2009
Código do texto: T1457989
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.