voce

Você......

Quem desceu, você de repente com suas mãos suaves.

Foi um louco arrepio sobre a minha pele.

O mais doce sentido da poesia, foi você, é... ....minha ilusão ?

Será que um dia algo poderá acontecer entre tão

Enlouquente visão e homem ?

Se isso terminar que será de mim, eu que te sinto como nunca.

Sempre está, sempre está junto de mim, como te esquecerei ?

Arrisco te tocar com minhas mãos, minha pequena e eu, e eu...............

Pergunto a todo instante, o que fiz pra merecer um presente assim.

Aqui agora entre meus braços, nunca poderia imaginar que...............

Poderia amar,................. Um anjo.