Vou Te Seguir

Abra seus olhos e não pense que foi um sonho

Tudo que você viveu sem mim não foi engano

Era escrito que tínhamos que viver cada momento

Noites tão sozinho e sem caminho

Outro dia acordava e eu não vinha te encontrar

E os sentimentos se perdiam novamente

Tudo dobra de sentido quando se sofre

Coração vira balão sem ar

E o ar se vai com o vento

Abra seus olhos que voltei como encanto

Mas não posso te contar que estou aqui

Não existe diferença entre o antes e o depois

Você não pode ser meu e nunca serei sua

Como trevo de quatros folhas que não se vê

Sentimento ausente sem querer

Se esconde entre o que temos que ser

Durma com meu rosto sobre o seu

Faça desse amor fotografia usada

Esconda a dor para não ferir quem ama

E deixe uma janela sempre aberta se partir

Porque de todo jeito vou te seguir

E te amar como se ainda tívessemos vida

MACMAC
Enviado por MACMAC em 26/02/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1457964
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.