E SE...?
O céu estivesse sempre sem nuvens
E eu sempre inspiração
Escapando às palavras desconhecidas
Indo directo ao teu coração
E se…?
A noite nunca tivesse fim
E as directas não fossem um complemento da vida
Mas algo de perfeitamente normal
Nunca te daria um beijo de boas noites
Nunca me despediria de Ti
E esses beijos ininterruptos fossem comuns
E nada de banal
E se…?
Nunca chorássemos
Nunca provássemos o sabor das amarguras
Nem soubéssemos a que cheira uma mágoa
Acreditarias no que dizem os meus olhos
Sem eu dizer
Qualquer palavra
E se…?
Vivêssemos felizes para sempre
Sem ligarmos ao dia de amanhã
Sendo cada segundo um século
E uma hora uma era
O amor nunca se desvaneceria
A realidade teria a força da mais dura das rochas
Não seria vã
E se…?