Amor Jovial
O que importa a idade
quando amamos de verdade.
Viramos criança inocente
adolescente rebelde
jovem entusiasta
adulto patente
de sonhos, metas,
objetivos, realizações,
loucuras constantes.
A mente se alvoroça
pensamento voa longe,
busca longe o ser amado
quer estar perto
a todos os segundos.
Receber teus beijos,
ganhar seus carinhos,
fazer chamego
sem tempo, hora, lugar.
Coração bate apressado,
com simples lembrança
do ser querido,
desejado,
verdadeiramente amado.
Amor eterno na duração
dos dias, das noites,
da voz, do sorriso
simples, espontâneo
com a chegada repentina.
Abraço apertado,
beijo prolongado.
dois corações apaixonados
trilhando a estrada do amor,
mãos dadas rumo à felicidade.
Assim sou...
Pássaro livre
canto suave
complemento de uma vida
poesia integrada
deslumbre infinito
ser realizado
quando ao seu lado estou.
Amo-te...
*Girassol*