Anjo..

Tua boca tem um mel.

Que adoça todo meu ser.

E que me leva ao céu.

Quando então, beijo você.

No beijo eu me certifico.

Cada vez mais eu te amo.

Sem ti confesso, eu não fico.

Até em sonhos te chamo.

Tua boca tem um mel.

A adoçar minha vida.

Que me eleva ao céu.

Tu és um anjo querida..