Assim seja..

Que seja feito assim.

O amor você e eu.

E que jamais tenha fim.

Tu és presente de DEUS.

Que o nosso amor seja puro.

Cheio de paz e desejo.

E nos guie ao futuro.

Pois a ti hoje eu te juro.

Eterno teu eu serei.

E pra sempre te amarei.

Futuro sem ti não há.

Certamente eu morrerei..