Eu Amo Você
Eu amo por saber que esta ao meu lado
Eu vou sim te amar amor
Eu tenho que te amar, não porque você esta aqui
E sim porque eu te amo
Quando penso em ti minha vida aparece
Quando penso em ti minha alma brilha
É fácil sentir sua presença
É fácil sentir sua alegria
Amar você ... Eu amo amar o amor que sinto por ti
Amar você ... Eu amo sentir oque sinto por ti
Te amo apenas por saber que existe
Te amo apenas por saber que te amo
Para você MB...