A dança dos véus


Envolvida pela mágia
dancei a minha dança
que deixa-me fascinada
admirada...
pela sensualidade
pela feminilidade
com que dancei
meu corpo
em contorções ..
todas as emoções
em mim despertava...
Mais e mais eu dançava
te desejava...
Quanto mais te olhava
mais me emocionava...
A cada véu tombado,
mais apaixonado eu te via
te deixando louco.
Meu corpo aparecia
e mais te queria...
Quero-te
desejo-te
Venha para mim,
deixe-me amar-te, enfim...
Quero que me ames,
quero dançar
apenas para você
Te enfeitiçar em fim..

MARLENINHA CASTILHO
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 26/02/2009
Reeditado em 28/02/2009
Código do texto: T1457815