Aonde mora o Amor???
Se acaso um dia eu soubesse
Aonde é a morada do Amor
Não mais sofreria por ele
Tiraria do coração esta dor...
Porque eu sinto a sua presença
Eu o vejo em cada lugar
Na natureza, sua indescritível beleza
Na criança, no seu lindo olhar.
O Amor transforma a minha vida
Me faz todo o dia sorrir
Não poderia eu viver sem ele
Morreria se não pudesse o sentir.
Mas aonde mora o Amor?
Aonde se localiza a sua morada?
Qual é o caminho que ele percorreu
Antes que eu ficasse Apaixonada???