Ah, o amor!

Invade os sentimentos

toma conta de tudo.

Com sorrisos ou lamentos

Já não mais me iludo.

Cerceia nossa liberdade,

não nos deixa raciocinar.

Afasta-nos da realidade,

vivemos sempre a sonhar.

Uma pequena ausência

leva-nos a arquitetar

um abandono e carência

pensando que não vai voltar.

E quando a nós retorna

dispara o coração.

É a mais bela forma

de despertar a emoção.

Benedita Azevedo

Rio de Janeiro, 28.06.08

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 25/02/2009
Código do texto: T1457654