Amanhã

Amanhã terei você

Aqui no mesmo lugar.

Vamos ler o a-bê-cê

Conjugar o verbo amar.

Quero que você me dê

Motivos para cantar.

Dar-te-ei um dossiê

Pra você me desvendar.

Magé-RJ, 06.05.08

Benedita Azevedo
Enviado por Benedita Azevedo em 25/02/2009
Código do texto: T1457647