___ME AME SOMENTE HOJE____
Hoje...Hoje eu quero chegar bem de mansinho
olhar no fundo dos teus olhos, para que eles
vejam nos meus que guardo por ti um,
imenso carinho...
Somente hoje quero te olhar,e nesse olhar
vou desnudar tua alma, e me alimentar
da sua essência,somente hoje eu preciso
te olhar...
Hoje...Tão somente hoje eu quero te olhar
como se fosse a primeira vez, e te amar
como se fosse a última...
Sentir nos meus lábios o sabor da sua boca,
sentir no meu peito,o meu coração se declarando
ao seu...
Hoje...unicamente hoje será o único
Que minha boca irá beijar,que meus
desejos vai alcançar...
Que meu coração vai domar...
Hoje...Eu me rendo e me desarmo
diante de ti...
E entrego-lhe o meu coração só você
Possui a chave, você é o segredo.
Somente hoje me revele, e se descubra...
(Fernanda Maia)