JAMAIS TE TRAIREI
Se assim não fosse, eu não partiria
sei que parto, mas fico inteira em ti
prefiro o doce, da saudade de cada dia
que o amargo que sinto, estando aqui
Quando estou presente, não me sentes
não preenches minha carência de afeto
amo-te, mas meus desejos são quase dementes
já não me realizas por completo
Sim, eu vou-me embora da tua vida
não sinto o mesmo calor nos teus carinhos
mesmo sabendo que a dor da despedida
não servirá para separar nossos caminhos
Prefiro guardar-te na minha memória
com as lembranças do que fomos e fizemos
só assim eu preservo a nossa linda história
com todas as loucuras que vivemos
Posso me arrepender depois, não sei, talvez
mas sempre que o teu desejo gritar por notícias
na saudade, eu me farei tua outra vez
em pensamento, te levarei minhas carícias
Célia Jardim