Paixão de verão!
Parece até que foi ontem
Naquele dia de verão
Que nos encontramos
E revivemos aquela linda paixão
Você estava tão atordoada, tão abalada.
Que resolvi ouvi suas reclamações
Até banquei uma de psicólogo
Para pode entender suas verdadeiras emoções
Caminhamos sobre as ruas da vida
Segurei sua mão
Para poder passar segurança a seu lindo coração
E você me mostrou como era sua paixão
Debaixo de uma arvore
Consegui mostra para você
Que eu queria mais do que acalmar você
Que o amo não é feito só de trevas
Eu vou deixar uma rosa
Na porta de sua casa
Para você poder lembra
Que nosso amor nunca vai acabar