Saudade de amor
Voando, viajei a tempo de te encontrar
sem intermináveis estradas abrasadoras
ou ruas de pedras sem luz, tijolos
sombreando a saudade sem som
nesta buscas incessantes , incitantes de vendavais,
de lâmpadas amareladas, a beira do cais
um raio iluminou teu corpo molhado de lagrimas,
e um coração solitário de arrependimento
dilacerado no próprio pranto
habitado de fantasmas,porque te abandonei....chorei