Moça Boba
Moça boba
Lá vai ela!
Caminhando,ondulando,provocando
Fazendo bocas e sorrisos,
Com jeitinho de menina malvada
Moça boba nem me olha,
Só provoca!
Lá vai ela pela calçada,
Atraindo olhares invejosos
Das janelas bisbilhoteiras
Moça boba um dia vais me notar!
Então saberás o motivo,
De tanto amar
Violetta