EU AMO
Eu amo, digo com alegria,
teu másculo rosto amorenado,
teu riso que é perfeita sinfonia,
a tua força de gigante que desafia
e vence as lembranças do passado.
Eu amo, amo muito o teu olhar,
que, de soslaio, na rua me segue.
Amo as canções que tu vives a cantar
e que fazem meu desejo aflorar
como espuma de onda que persegue
a estrela do mar, ainda menina.
Amo teu forte abraço voluptuoso
Num aperto que jamais termina
que acende o fogo que a alma ilumina
perpetuando o momento num gozo.
Eu amo, amo muito, demais,
Arrependimentos não os terei jamais
Porque a coisa mais linda do mundo
É ter o espírito extasiado a flanar
No céu de um sentimento profundo.
07/03/04.