Amando...Amando

Perdido

Parando

Chorando

Atrasado

Sorrindo

Magoado

Esperando

Multado

Julgado

Absorvido

Lutando

Apanhando

Vencendo

Comprando

Vendendo

Mentindo

Mudando

Sobrando

Querendo

Atrapalhado

Amando... Amando!

Amando... Amando

Amando... Amando!