Aquele garoto
Aquele garoto ,
Diblou as barreiras de meu coração ,
E quando dei por mim,
Eu estava assim,
Fascinada por seu olhar ,
Dominada por suas palavras ,
Entregue á suas juras de amor.
Envolvida a cada carícia ...
Aquele garoto ,
Me faz sentir amada,
Percebe os sentidos ocultos quw tenho,
Desvenda os desejos de minha alma ,
Nosso corpo se completa,
Ao seu lado sinto me amada ,
Esse é o amor que temi a desejar ,
Aquele garoto,
Cala as razões do mundo e me faz crer,
Que o amor é a essência da felicidade.