Você

Você é sagrada,

Anjo soberana dos meus sentimentos

Rainha das minhas musicas

Inspiração para desenhar as estrelas do céu

És mais bela do que o mar

Tem mais brilho que a lua em noite de luar

És o que é

É quem eu amo,

É que eu quero,

Te espero,

Te chamo,

Me esquivo da solidão

Para morrer nos seus braços

Você És o que é

Não complico

Não rasgo declarações em busca de um sim

Só te amo