Quero que tenha conciência!
Que quero você aqui!
Você é meu sonho de consumo
Por isso quero com você
Ver o sol nascer.
A noite eu quero dormir
Em teu peito nú
Quero me afagar
Quero senti teu cheiro
A tua respiração
Quero sentir
O tic tac do seu coração.
E na madrugada
Vou me aconchegar
Vou me entrelaçar
Em seu corpo nú.
Quero em tua boca
Senti teu prazer
Eu quero você
Ao amanhecer.