Moinho da paixão

Vou a praia deserta

Encontrar conchas de sonhos

Vou usar a destreza

Das minhas mãos.

E pintar o meu arco-íris

Com amor e paixão

Vou bordar o teu silêncio

Com flores sem ramos.

Vou ser água que corre

Na tua direção

Movendo o moinho

Desta paixão.

Vou parar o tempo

Com um sopro de vida

E vou viver

O meu grande amor.